ГОСТ Р 50763-2007

ГОСТ Р 50763-2007
ГОСТ Р 50763-2007\ \ \ \ \ 15 с. (3)
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
\
Взамен: ГОСТ Р 50763-95
—————
раздел 67.230

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50763-2007" в других словарях:

  • ГОСТ Р 50763-95 — ГОСТ 30390 95/ГОСТ Р 50763 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50763 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 30390-95 — ГОСТ 30390 95/ГОСТ Р 50763 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50763 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.230 — Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке ГОСТ Р 50763 2007 ГОСТ Р 52173 2003 ГОСТ Р 52723 2007 ГОСТ Р 53105 2008 ГОСТ Р 53106 2008 ГОСТ Р 53996 2010 раздел 67 (см. также …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Мучное кондитерское изделие — кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука (печенье, пряники, кексы, бисквитные рулеты, галеты, крекеры, вафли и др.);... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в… …   Официальная терминология

  • Булочное изделие — Булочное изделие: изделие, вырабатываемое из основного (мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода) и дополнительного сырья (сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических… …   Официальная терминология

  • Качество продукции общественного питания — Качество продукции общественного питания: совокупность свойств продукции общественного питания, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и… …   Официальная терминология

  • Сборник рецептур блюд — Сборник рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания: технический документ, определяющий нормы закладки сырья массой брутто и нетто, нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд,… …   Официальная терминология

  • Срок реализации продукции общественного питания — Срок реализации: период, в течение которого продукция общественного питания может предлагаться потребителю... Источник: УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763… …   Официальная терминология

  • Технико-технологическая карта на продукцию общественного питания — Технико технологическая карта на продукцию общественного питания; ТТК: технический документ, разрабатываемый на фирменные и новые блюда, кулинарные, булочные и мучные кондитерские изделия, вырабатываемые и реализуемые на конкретном предприятии… …   Официальная терминология

  • Технологическая инструкция по производству продукции общественного питания — Технологическая инструкция по производству (или доставке) продукции общественного питания: технический документ, устанавливающий требования к процессам изготовления, хранения, транспортирования сырья, полуфабрикатов и готовых блюд (изделий) или… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»