ГОСТ Р 50763-95 — ГОСТ 30390 95/ГОСТ Р 50763 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50763 2007 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 30390-95 — ГОСТ 30390 95/ГОСТ Р 50763 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50763 2007 … Указатель национальных стандартов 2013
67.230 — Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке ГОСТ Р 50763 2007 ГОСТ Р 52173 2003 ГОСТ Р 52723 2007 ГОСТ Р 53105 2008 ГОСТ Р 53106 2008 ГОСТ Р 53996 2010 раздел 67 (см. также … Указатель национальных стандартов 2013
Мучное кондитерское изделие — кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука (печенье, пряники, кексы, бисквитные рулеты, галеты, крекеры, вафли и др.);... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в… … Официальная терминология
Булочное изделие — Булочное изделие: изделие, вырабатываемое из основного (мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода) и дополнительного сырья (сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических… … Официальная терминология
Качество продукции общественного питания — Качество продукции общественного питания: совокупность свойств продукции общественного питания, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и… … Официальная терминология
Сборник рецептур блюд — Сборник рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания: технический документ, определяющий нормы закладки сырья массой брутто и нетто, нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд,… … Официальная терминология
Срок реализации продукции общественного питания — Срок реализации: период, в течение которого продукция общественного питания может предлагаться потребителю... Источник: УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763… … Официальная терминология
Технико-технологическая карта на продукцию общественного питания — Технико технологическая карта на продукцию общественного питания; ТТК: технический документ, разрабатываемый на фирменные и новые блюда, кулинарные, булочные и мучные кондитерские изделия, вырабатываемые и реализуемые на конкретном предприятии… … Официальная терминология
Технологическая инструкция по производству продукции общественного питания — Технологическая инструкция по производству (или доставке) продукции общественного питания: технический документ, устанавливающий требования к процессам изготовления, хранения, транспортирования сырья, полуфабрикатов и готовых блюд (изделий) или… … Официальная терминология